Castillo goleó a 31 y se anota segundo en la tabla

Con un juego simple, Ramiro Castillo se deshizo fácilmente de 31 de Octubre al que derrotó por 5-0, resultado que le permite al equipo naranja ser segundo en la tabla de posiciones del fútbol paceño.
Castillo buscó desde el primer minuto la apertura de la cuenta, al frente estuvo Riascos quien salvó al cuadro blanco durante la media de juego, sin embargo Álvaro Martínez encontró la ruta del gol en el minuto 35.
Después del primer gol, las cosas se facilitaron para Ramiro Castillo, apareció Herman Soliz quien amplió la cuenta a los 40’ y 42’ minutos para terminar la primera parte con un 3-0.
David Zabala ingresó en la segunda parte e hizo el cuarto a los 80, mientras que Uellington Martins hizo el quinto sobre el filo del compromiso (90’).