Con goles de Martínez, Castillo se impuso a la U (3-0)

Ramiro Castillo sudó la gota gorda para vencer en los último minutos a Universitario por 3-0 y sumar los tres puntos que le permiten ser cuarto en el torneo de la Primera A del fútbol paceño.
La U fue un hueso duro de roer para el equipo alteño que buscó endosarle la mayor cantidad de goles, pero se encontró con una pared llamada Fernando Pinaya quien se constituyó en la figura del equipo estudiantil.
Charrupi abrió la cuenta para Castillo cuando apenas habían transcurrido tres minutos del primero tiempo, parecía un triunfo fácil para el equipo naranja, pero de a poco fue creciendo la U.
En el segundo tiempo Pinaya salvó varias veces a la U ante varias fallas de su defensa, fue en uno de esos descuidos que Álvaro Martínez aumenta a dos goles el marcador (68’) y el mismo jugador puso el 3-0 (80’) definitivo.