Fatic y Maestranza igualan a dos en un partido emocionante

Unión Maestranza estuvo a punto de poner fin al invicto de Deportivo Fatic y ambos igualaron 2-2 en el partido final del torneo clasificatorio de la Asociación de Fútbol de La Paz.

Unión Maestranza fue más en la primera etapa, generó las mejores opciones de gol y estuvo más cerca de abrir el marcador.

La buena labor de Rodrigo Navia y de Fernando Vargas por los costados hizo que el cuadro viacheño sea superior en el juego ofensivo.

Fatic trato de ordenarse, pero no estuvo en su tarde los experimentados Ronny Jiménez y Danner Pachi quienes buscaron la manera de armar las jugadas para atacar, pero siempre se topaban con la muralla albirroja de Maestranza.

A los 46 minutos de la primera parte llegó el primer gol en una jugada en conjunto entre Vargas y Beymar Sepúlveda quien queda sólo frente al portero Rider Melgar, lo elimina y luego saca un remate que se mete al fondo de las redes para el 1-0.

En la segunda parte, Gómez tuvo la oportunidad de anotar el segundo gol, pero el portero Rider Melgar le tapó un tiro penal.

A los 57 minutos llegó la segunda conquista del partido por parte de los viacheños en un preciso tiro libre de Gomez que se fue al ángulo del arco de Fatic.

A los 73 minutos llegó el descuento de Fatic en un cabezazo de Darwin Peralta que hizo inutil la estirada del portero Vega.

Cuando faltaban cuatro minutos para el final llegó el tanto del empate para Fatic en un tiro penal que fue bien ejecutado por Roy Urge (86').

Fatic comenzó con: Rider Melgar, Brayan Chacón, Ronny Jiménez, Mateo Saenz, Brayan Tapia, Jhon Jairo Otta, Miguel Juárez, Danner Pachi, Alfredo Alanoca, Roy Urgel y Darwin Peralta. DT: Sergio Apaza.

Unión Maestranza lo hizo con: Joel Alejandro Vega, Eric Jhosep Bessala, Daynor Víctor Flores, Miguel Ángel Mendoza, Santos López, Roy Ariel Luján, Paulo Fernando Vargas, Rodrigo Navia, Jorge Olguín, David Beymar Sepúlveda y Marcos Gómez. DT: Fernando Chávez.