OTRA PALIZA DE FATIC PARA SEGUIR LÍDER PACEÑO

Deportivo Fatic sigue firme en su camino a ser campeón del fútbol paceño y este miércoles el cuadro ateño derrotó por 4-0 a Deportivo ICC.

El equipo dirigido por Sergio Apaza demostró que está para grandes cosas y con dos victorias más podrá coronarse como el mejor del campeonato paceño y así clasificara la Copa Simon Bolívar.

El partido fue luchado desde un principio, Fatic atacó en esos primeros instantes e ICC resistía con su cuarteto de defensores.

El equipo auriazul tuvo las mejores ocasiones de anotar, pero el delantero Jhon Gualé no estuvo en su tarde y por lo menos se falló dos claras acciones, algo que fue reprochado por Daner Pachi quien pidió más compañerismo y juego colectivo.

ICC también pudo marcar el primer gol, sobre todo con un remate de Figueredo que exigió a Melgar quien detuvo el disparo.

Fue Figueredo el protagonista del primer gol cuando cayó al piso e involuntariamente tocó el balón con la mano a los 25 minutos. Kevin Rios marcó desde los 12 pasos el gol de Fatic con un tiro bien colocado.

A los 37 minutos llegó el segundo tanto en una jugada colectiva entre Gualé y Urgel que terminó en los pies de Ríos quien no peedonó y mandó el balón al fondo de las redes.

En la segunda parte, Fatic siguió con su dominio ya los 52 minutos encontró el tercer gol en un remate dentro del área de Daner Pachi que superó a la defensa de ICC.

El ingreso de Peralta generó un mayor poder defensivo de Fatic, pero el portero Orellana fue la figura para evitar la caída de su arco.

A los 77 minutos Peralta puso la cuarta conquista con un cabezazo tras estar solo frente al portero.

En los minutos finales el juego fuerte se apoderó del partido y ensució el espectáculo.

Fatic formó con: Rider Melgar, Kevin Rios, Brayan Chacón, Roy Urgel, Alfredo Alanoca, Jhon Gualé, Daner Pachi, Brayan Tapia, Mateo Saenz, Kevin Cndori y Thomas Okette. DT Sergio Apaza.

Deportivo ICC colocó a: Jesús Orellana, Edyy Romero, Raúl Mendoza, Yamil Melendres, Fausto Laura, Mauricio Quezada, Milton Figueredo, Ariel Pacheco, Marco Justiniano, Diego Alba y Emanuel Ramos. DT: Yamil Rueda.