LA U SORPRENDE A MAESTRANZA CON DOBLETE DE SALAZAR

Con dos goles de Diego Salazar, Universitario dio la sorpresa de la jornada al vencer por 2-0 a Unión Maestranza y de esa manera se puso en carrera por conseguir uno de los tres puestos hacia la Copa Simón Bolívar.

Unión Maestranza tuvo más el balón en el primer tiempo, sin embargo fue Universitario el que contó con las mejores opciones para marcar el primer tanto.

A los 10 minutos, la U se encontró con la mejor oportunidad para abrir la cuenta, pero el portero Joel Vega se lució al tapar un tiro penal al guardameta Ballesteros.

La defensa de la U supo bloquear los avance de Maestranza y sobre todo a Navia quien en esta ocasión no logró encontrar el espacio para lucir con sus jugadas.

A los 40 minutos llegó el tanto de la U en una magnífica jugada de Diego Salazar quien tras recibir un pase por el sector derecho sacó un remate que se fue al fondo de las redes.

Los nervios se apoderaron de Maestranza en la segunda parte y trato de empatar. La opción más clara fue un tiro libre de Marcos Gomez que pasó cerca del arco de Ballesteros.

La U encontró el segundo gol a los 82 minutos mediante otra buena jugada de Salazar quien no tuvo problemas para vencer al portero de Maestranza.

Unión Maestranza formó  con: Joel Vega, Erik Bessala, Daynor Flores, Miguel Mendoza, Amilcar Beltran, Fernando Vargaas, Rodrigo Navia, Marcos Gomez, Jorge Olguin y Leonardo Melgar. DTFernando Chávez.

Universitario lo hizo con: Harbey Ballesteros, César Ríos, Jean Carlos Riascos, Isaac Choque, Marco Chuilla, Leonel Durán, Wilmer Poma, Edwin Quispe, Romario Zabala, Gilberto Franco y Diego Salazar. DTMiguel Mendoza.