SILVA SALVA A ABB Y LO PONE CERCA DE LA COPA

Gabriel Silva salvó a ABB y lo puso muy cerca de la clasificación a la Copa Simòn Bolívar tras el triunfo del equipo amarillo por 1-0 sobre ICC.

Fue una victoria sufrida para el cuadro de ABB que en varios pasajes del partido estuvo nervioso porque se hicieron muchas jugadas de gol, pero el balón no ingresaba al arco de Orellana quien estuvo atento junto a sus defensores.

ICC fue mejor en el primer tiempo y en la segunda parte. Los errores defensivos de ABB se dejaron notar en varios pasajes del partido, incluso el portero Colombo por poco ve caída su portería en la mitad de la primera parte.

ABB intentó marcar y vio cómo le anularon un gol tras un tiro de esquina al que no pudo alcanzar el portero Orellana pero sí el delantero amarillo que mandó el balón a las redes, sin embargo se cobró falta sobre el guardameta.

En los minutos finales de la primera parte el juego se volvió sucio y poco vistoso.

En el segundo tiempo fue más ICC que tuvo al menos tres ocasiones de gol que supo detener Colombo y también el travesaño.

Al menos tres veces el balón rebotó en los palos de Colombo que lo salvaron en más de una ocasión.

ABB estuvo muy cerca del primer gol, Cardozo se gue al área y se deshizo del portero Orellana, el balón se iba al gol, pero Edy Romero lo sacó sobre la línea.

Cuando se jugaban 4 minutos de adición, un centro desde la derecha no fue despejado a tiempo por la defensa de ICC y el balón quedó en los pies de Silva quien quedo sólo frente al arco para anotar el 1-0 final (94').

Icc formó con: Jesús Orellana, Anier Altamirano, Joel Ibañez, Raul Mendoza, Yamil Melendres, Boris Ticona, Milton Figueredo, Michel Maceda, Pol Justiniano, Diego Alba y Emanuel Ramos. DT: Yamil Rueda.

ABB lo hizo con: Ignacio Colombo, Carlos Cavero, Cristhian Huanca, Gustavo Cala, Ezequiel Montero, Brian Palomino, Franco Cardozo, Sergio Valverde, Sergio Baluarte, Ezequiel Messa y Saúl Carvajal. DT: Guillermo Gonzales.