FATIC YA ESTÁ EN LA COPA SIMÓN BOLÍVAR

Deportivo Fatic, de El Alto, se clasificó a la Copa Simón Bolívar tras derrotar por 5-1 a ABB en un compromiso muy luchado en el que se tuvo tres expulsados.

Fatic es el primer equipo paceño en clasificar al torneo de ascenso y ahora se espera por los otros dos clasificados del torneo paceño que terminará el jueves.

Fatic comenzó ganando el partido a los 3 minutos con un tiro penal de Kevin Rios tras una mano en el área de ABB.

Dos minutos después llegó el segundo gol de Fatic en una jugada por la derecha, Rios recibió un pase y liquidó al portero Colombo.

A los 30 minutos llegó el tercer gol en un tiro libre perfectamente ejecutado por Danner Pachi.

En la segunda parte llegaron las expulsiones, a los 55 Kevin Rios se fue por discutir con un rival, luego fue el turno del portero Colombo quien salió fuera de su área y se ganó la segunda amarilla.

ABB encontrño el tanto del descuento en una jugada de Deybi Cachi quien se ganó el aplauso de la hinchada de ABB que fue mayoría en el estadio Antonio López Maruzzi.

A los 80 minutos, Pachi nuevamente cobra un tiro libre y saca un centro para que Mateo Saenz anote de cabeza.

Cerró la cuenta Alfredo Alanoca con un tiro dentro del área a los 90 minutos

Fatic presentó a: Rider Melgar, Mateo Saenz, Ronny JImenez, Brayan Chacon, Brayan Tapia, Jhon Otta, Alfredo Alanoca, Kevin Rios, Roy Urgel, Daner Pachi y Darwin Peralta. DT Sergio Apaza.

ABB lo hizo con Ignacio Colombo, Andy Centurion, Gustavo Cala, Cristhian Huanca, Ezequiel Montero, Antonio Palomino, Demtrio Alvarado, Sergio Valverde, Sergio Baluarte, Ezequiel Messa y Saúl Carvajal. DT Luis Mollinedo.