ICC APROVECHA LOS ERRORES DE CHIJIPATA Y LO GOLEA

Deportivo ICC aprovechó los innumerables errores defensivos de Virgen de Chijipata para derrotarlo por 7-4 en partido muy disputado en el estadio Antonio López Maruzzi, de la zona Pura Pura.

En medio de clima nublado y con amenazas de lluvias, el equipo de ICC fue contundente frente a Chijipata que tuvo que improvisar su once titular debido a la ausencia de varios jugadores, entre ellos la banca de suplemntes.

Nublado fue el panorama para Chijiapata que a los 46 minuto comenzó perdiendo con un gol de Emanuel Ramos.

Fueron momentos complicados para Chijipata que tuvo que poner a Charrupi como defensor central quien no pudo ordenar a sus compañeros pese a su experiencia en la cancha.

A los 2 minutos llegó el segundo tanto de ICC mediante Ramos quien quedó solo frente al portero.

A los 8 minutos fue el turno de Mario Pizarro quien quedó también sólo frente a Uribe quien sólo pudo reclamar a sus defensores la falta de concentración.

“No vienen a los entrenamientos y así quieren jugar”, era lo que decía Charrupi cuando la lluvia de goles se hacía presente en Pura Pura.

El equipo de Laja encontró el descuento en una jugada que José Alveranga aprovechó a los 12’.

Pizarro nuevamente apareció a los 25 minutos tras una jugada personal que superó a Uribe para el 4-1 de ICC.

Alveranga puso el 4-2 para Chijipata a los 35 minutos en una acción con la que superó a Mendoza.

Al inicio del segundo tiempo, David Montero encontró la quinta conquista de ICC en otra acción en la que falló la defensa lajeña.

Chijipata reaccionó y Alveranga puso el tercero de su cuenta personal y el 5-3 tras un disparo que se fue al arco de Mendoza a los 62 minutos.

Tres minutos después llegó el cuarto de Chijipata con la que renacían las esperanzas, el gol fue de Sebastián Unzueta (65’).

Chijipata estuvo cerca del empate, pero el palo impidió el gol a los hombres del cuadro amarillo

Cuando más se acercaba al gol Chijipata, llegó el tanto de ICC mediante Ariel Alanoca quien quedó solo frente al arco de Uribe a los 82' y nuevamente hizo el septimo a los 86 tras un tiro desde el piso.

ICC formó con: Deymar Mendoza, Santiago Romero, Raúl Mendoza, Deyvi Avendaño, Juan Chambi, Milton Figueredo, Mauricio Quezada, Diegop Alba, Emanuel Ramos, Edenilson Renteria y Mario Pizarro. DTYamil Rueda.

Virgen de Chijipata lo hizo con: Paul Uribe, Jhery Pérez, Andrés Morales, Sebastián Unzueta, José Alveranga, Jhair Apaza, Limberth Soliz, José Tancara, Julio Angola, Alex Chávez y Rómulo Charrupi. DT: Miguel Ángel Laura.