POR FIN LOGRÓ GANAR CHIJIPATA

Virgen de Chijipata logró sus primeros puntos en el torneo paceño tras derrotar por 3-1 a EMI que sigue sin lograr sumar unidades tras cumplirse la quinta fecha del campeonato.

Chijipata marcó el primer gol de la tarde tras un pase profundo para Juan Angola que queda solo frente al portero Terrazas y lo derrota con un disparo rasante a los 30 minutos.

EMI reacionó a los 39 minutos cuando Jorge Torrez se fue por la izquierda y sacó un remate que se fue al fondo del arco de Uribe.

Un minuto después llegó el segundo de Virgen de Chijpata tras otro error de la defensa de EMI que dejaron solo a Jhery Pérez y este no perdonó al quedar frente a frente contra Terrazas.

El tercer tanto de Chijipata llegó a los 75 minutos en un ingreso de Jhery Pérez por la izquierda, el jugador mandó el balón a las redes para liquidar el pleito.

El marcador pudo ser más amplio, pero Terrazas evitó por lo menos 3 ocasiones claras de gol.

Árbitro: Janeth Portugal

EMI formó con: Martin Terrazas, Alejandro Sanjinez, Denis Vidal, Dante Bustillos, Sebastian Paz, Victor Chambi, Jorge Torrez, Marco Callizaya, Diego Peralta, Juan Jorge Tórrez y Roger Quispe. DT: Juan Gandarillas.

Virgen de Chijipata lo hizo con: Paul Uribe, Andrés MoraleBrian Sarabia, Jose Luis Tancara, Jhair Apaza, David Quispe, Juan José Cerezo, Jhery Pérez, Romulo Charrupi, Julio Angola y José Alveranga.