LA U FUE UN HUESO DURO DE ROER PARA ABB

ABB sufrió mucho para quedarse con los tres puntos frente a Universitario al que derrotó por la cuenta de 3-1, en el inicio de la cuarta fecha del torneo de la Primera A del futbol paceño.

Los goles de la segunda parte salvaron al cuadro amarillo que cada vez más se acerca a la punta del campeonato local.

La primera parte fue muy pareja, tanto Universitario como ABB salieron a antar el primer tanto. ABB fue quien más insistió en lograr el tanto de la apertura y fallño por lo menos tres ocasiones claras de gol.

La defensa de la U estaba un tanto nerviosa porque dejaron sólo al guardameta Ballesteros para que solucione todos los errores en el área estudiantil.

ABB contó con una buena muralla defensiva, con Cavero como el guía que supo neutralizar el avance de Romario Zabala quien fue el hombre más peligroso de la U.

En el segundo tiempo las cosas cambiaron y en un contragolpe ABB logro el tanto de la apertura. Milton Castillo no pudo controlar el balón y dejó que Saul Carvajal se fuera por la izquierda y con un potente remate dentro de área mandó el balón al fondo de las redes.

A los 19 minutos del segundo tiempo se cobró penal tras una falta sobre Cardozo, el encargado del remate fue el portero Ignacio Colombo quien mandó el esférico a la derecha de Balesteros (65’).

Univesitario sintió los dos goles y comenzó a atacar y encontró el descuento a los 72 minutos en un remate rasante de Franco Garay..

Árbitro: Luis Yrusta

Estadio: Antonio López Maruzzi

Universitario formó con: Harbey Ballesteros, Isaac Colque, Jean Carlo Reascos, Miyael Bustillos, Milton Castillo, Wimer Poma, Leonel Maidana, Diego Huarachi, Gilberto Franco y Marco Antonio Maidana y Romario Zabala. DT: Miguel Mendoza.

ABB lo hizo con: Ignacio Colombo, Carlos Cavero, Leonardo Ambena, Gustavo Cala, Ezequiel Montero, Brian Palomino, Franklin Cardozo, Sergio Valverde, Sergio Baluarte, Ezequiel Messa y Saúl Carvajal. DT: Luis Mollinedo.

Los mejores: Harbey Ballesteros y Marco Maidana (U), Gustavo Cala, Saúl Carvajal, Carlos Cavero (ABB).