OTRO SALTO DE MAESTRANZA RUMBO A LA PUNTA

Unión Maestranza se colocó el traje de candidato a avanzar a la Copa Simón Bolívar tras su victoria de 4-0 sobre EMI que no logra encontrar solución a la seguidilla de derrotas por la que pasa.

El cuadro viacheño jugó a media máquina, pero de la misma manera consiguió quedarse con los tres puntos que lo ubican cada vez más cerca del líder Fatic.

La primera parte fue complicada para los viacheños que tuvieron que cambiar de guardameta ante la lesión de Vega.

Jorge Luis Sánchez, de EMI, estuvo muy cerca de marcar el primer gol del partido con excelentes tiros libres que fueron despejados por el guardameta del albirrojo.

A los 34 minutos se abrió el marcador en un ingreso del chileno Jorge Olguín quien frente a Terrazas mandó el balón a un costado del portero para el 1-0.

Cuando se jugaban dos minutos de adición, un desborde de Navia por la izquierda permitió un centro de este para la cabeza de Marcos Gómez quien no perdonó y con un frentazo mandó el balón a las redes (47’).

Apenas comenzó el segundo tiempo, fueron insistentes los remates de Maestranza y a los 54 llegó el tercer gol mediante Navia quien se fue por el lado izquierdo y entre dos defensores sacó un remate que pegó en uno de ellos y desubicó al portero Terrazas. Fue el 3-0 que dejaba escrito que los viacheños eran superiores al cuadro blanquiazul.

Navia cerró la cuenta a los 87 cuando ingresó al área chica y eliminó a Terrazas que ya hacía en el piso.

Maestranza presentó a: Joel Vega, Eric Besala, Daynor Flores, Alan Choque, Santos López, Joan Fabricio Vargas, Paulo Vargas, Rodrigo Navia, Marcos Gomez, Jorge Olguin, Leonardo Melgar. DT: Álbaro Chambi.

EMI inició con: Martin Terrazas, Roger Quispe, Diego Peralta, Jorge Sánchez, Jorge Torrez, Diomedes Garcia, Denis Cahuasa, Marco Callisaya, Sebastián Paz y Samuel Gutiérrez.