UNIVERSITARIO DERROTA A EMI Y LO HUNDE EN EL FONDO

En medio de una lluvia, Universitario derrotó a EMI por 3-0 y lo condenó al último lugar de la tabla de posiciones del torneo de la Primera A del fútbol paceño.

El partido fue poco atractivo porque ambos equipos buscaban evitar estar entre los últimos puestos del campeonato.

La U encontró el gol en una escapada de Clisman Chávez a los 11 minutos de juego, el futbolista se fue por la izquierda y sacó un remate que se fue al lado derecho del portero Terrazas.

En la segunda parte, Diego Salazar a los 63 minutos puso el segundo tanto de la U con un tiro dentro del área chica.

A los 66 minutos se cobra un tiro penal a favor de la U tras falta sobre Edwin Quispe. Romario Zabala se encargó de ejecutar el disparo, pero Terrazas adivinó el trayecto del balón y atajó el remate.

Romario encontraría su revancha a los 75 minutos cuando quedó en un mano a mano frente a Terrazas y lo derroto con un buen disparo.

EMI puso a: Martin Terrazas, Diego Peralta, Abbel Sanjinez, Jorge Sánchez, Jorge Torres, Diómedes Garcia, Deins Cahuaya, Oscar Manrique, Roger Quispe, Juan Torres y Sebastián Pérez. DTJUan Carlos Gandarillas

Universitario lo hizo con: Ariel Medrano, Michel Bustillos, Edson HUacota, Jean Carlo Riascos, César Ríos, Edwin Quispe, Israel Bustillos, Wilmer Poma, Diego Huarachi, Diego Salazar y Clisman Chávez. DT MIguel Mendoza.