ABB golea a 16 de Julio y se mantiene líder del torneo femenino

ABB se mantiene firme en la punta de la serie A del torneo femenino del fútbol paceño tras golear este jueves a 16 de Julio por 5-0 en la sexta fecha del campeonato que reúne 14 equipos.
El equipo amarillo consiguió su sexto triunfo en el torneo, lo hizo sin complicaciones ya que su rival generó poco peligro sobre el arco de Zaida Cerezo.
Luzdana Rivera abrió la cuenta para el equipo de ABB a los 9 minutos, Wendy Soria hizo el segundo a los 31’ de la primera parte.
Soria marcó el tercero a los 47’, mientras que Ivonne Nina anotó el cuarto a los 59’, nuevamente Soria completó su hat-trick con un gol de larga distancia a los 75’.
Con este triunfo, ABB se mantiene puntero de la serie A y junto a LDV Copacabana, que es líder en la B, mandan en el torneo femenino paceño que volvió con mucha fuerza por la gran cantidad de equipos que existen.