Litoral empata en el último minuto y deja de ser único líder

Litoral dejó escapar la oportunidad de mantenerse como único líder de la Primera B tras empatar 2-2 frente a LDV Copacabana en la decimocuarta fecha del torneo paceño.
El equipo tricolor ahora comparte la punta con EMI, ambos con 26 unidades, pero los auriazules tienen mejor diferencia de gol por lo que Litoral es segundo en la tabla.
Luis Ramírez abrió la cuenta para Litoral a los 17 minutos del primer tiempo, LDV Copacabana logró remontar en la segunda parte con anotaciones de Jesús Coronel (72’) y Miguel Riveros (74’) en tan solo dos minutos.
Parecía que Litoral se iría con las manos vacías, pero apareció Valdir para anotar el empate en el último minuto de juego (89’).
El sábado, Litoral se medirá contra Atlético Alianza mientras que Copabana hará frente al líder EMI.

LITORAL 2-2 LDV COPACABANA