Ferro falla un penal que puede determinar su descenso

Ferroviario se puso en zona de descenso directo de categoría de la Primera B pese a salvar un punto frente a Ayuda País (2-2) que juega sus últimos cotejos sólo por cumplir.
Los puntos ganados por Real Palcoma en mesa ubican al cuadro azul en la última posición de la tabla de posiciones a dos fechas del final, por lo que deberá sumar lo más que pueda y esperar algún tropiezo del equipo de Palcoma.
Fero tenía todo para ganar, falló varias ocasiones de gol e incluso un tiro penal que puede ser determinante en la recta final del torneo.
Víctor López abrió la cuenta para Ayuda País a los 15 minutos, pero Ronaldo Apaza igualó tres minutos después (18’).
A los 28’ René Gutiérrez puso en ventaja a Ayuda País 2-1 con lo que se fueron al descanso.
En la segunda parte Ferro fue más ofensivo, logró el empate mediante un penal de Bernardo Carrillo a los 78’ y pudo lograr el triunfo con otro penal que Sergio Carrillo mandó al poste de Pablo Caballero, al final fue 2-2.
En la próxima fecha Ferroviario se mide a Litoral (13.30) y Ayuda País enfrenta a Pachakuti (09.30)