Real Palcoma deja escapar el triunfo ante Ayuda País

Real Palcoma dejó escapar un triunfo sobre Ayuda País con el que sólo pudo empatar 2-2 y sigue en el último puesto de la tabla de posiciones del torneo de la Primera B que ingresa en su recta final.
El equipo de Palcoma estuvo a punto de llevarse un triunfo que le hubiera permitido salir del último puesto, pero en el segundo tiempo dejó escapar el resultado y Ayuda País igualó.
José Pereira había adelantado a Real Palcoma con dos goles en el primer tiempo, Crhistian Martínez descontó para Ayuda País y en el segundo tiempo Limber Choque igualó el compromiso.
Este fin de semana Real Palcoma se mide contra el líder Litoral y Ayuda País se las verá contra el penúltimo Ferroviario.