Triunfo de Maestranza que complica más a Gimnasia

Unión Maestranza superó a Gimnasia y Esgrima por 3-2 y lo complicó más en el descenso de categoría a dos fechas para el final del torneo de la Primera A del fútbol paceño.
El equipo viacheño quedó eliminado en sus intenciones de retener el título o lograr el pase a la Copa Bolivia luego de los triunfos de ABB y Always Ready, ahora busca acabar bien el torneo en el que no logró las campañas que hizo en las tres anteriores gestiones.
Gimnasia y Esgrima por poco da otra sorpresa en el torneo paceño, igualaba 2-2 contra Maestranza hasta que en los últimos minutos el rojinegro logró el gol del triunfo.
Gabriel Silva adelantó a Maestranza a los 32 minutos, pero tres minutos más tarde llegó el tanto del empate mediante Wilmer Poma. Cuando se jugaban minutos de adición a la primera parte, llegó el tanto del desnivel a través de Jhamil Bejarano.
En la segunda parte Gimnasia se animó a llegar sobre el arco de Arturo Rojas, sus intenciones dieron fruto a los 53’ con un penal convertido por Ángel Febrero.
Con el empate 2-2, Maestranza atacó más, se desesperó en buscar el tanto del triunfo, pero en el 89’ alcanzó el gol ansiado mediante Miguel Rimba quien ingresó en la segunda parte.
El próximo juego de Maestranza será frente a Ramiro Castillo.