Eva Perón golea y mete presión al líder LDV Copacabana

Eva Perón logró otro triunfo en el torneo femenino y mete presión en el grupo B tras golear a AMFEAL por 5-0 en la séptima fecha del campeonato paceño que congrega a 14 equipos.
No fue un triunfo fácil para el equipo albiceleste que en el primer tiempo sudó la gota gorda y en la segunda etapa definió el partido frente a un equipo de AMFEAL que por poco da una sorpresa.
Y fue la guardameta de AMFEAL quien se llevó el protagonismo en la primera etapa al tapar casi todos los ataques que generó Eva Perón, sobre todo con su delantera peligrosa Agustina Gonzales quien por la derecha fue un dolor de cabeza para el cuadro rojo y verde.
El primer tanto fue anotado pro Alejandra Gonzáles, el segundo tanto llegó mediante Nelsi Mancilla, hasta ahí la muralla de AMFEAL quedó deshecha porque el marcador creció a un 3-0.
Maribel salas marcó el cuarto tanto y Agustina Gonzales hizo el equipo para cerrar el 5-0 a su favor.
Con este triunfo, Eva Perón llegó a 15 unidades y se mantiene a tres puntos del líder LDV Copacabana que cerró la primera rueda con el puntaje perfecto de 18 unidades.