ABB pasa un susto para derrotar a White Star

ABB sufrió más de lo debido para derrotar a White Star por 4-2, por la Primera A del fútbol paceño, y se mantiene en la lucha por el cupo a la Copa Bolivia 2016.
El equipo amarillo sudó la gota gorda ante un White Star que busca no descender de categoría. Fue uno de los mejores partidos del equipo rojo que le hizo frente al plantel de la zona sur que se mantiene a un punto de Always Ready.
En los papeles parecía que ABB lograría un triunfo abultado sobre White Star, llegaba al juego con cotejos ganados mientras que su rival era goleado en cada fecha.
Ni bien transcurrió media hora de juego ABB ya goleaba por 3-0, algo que no generaba sorpresa en Calacoto por el nivel mostrado por ambos planteles a lo largo del torneo.
Rubén Suma abrió la cuenta a los 15 minutos, Kadir Vaca marcó un doblete a los 16’ y 31’ para el cómodo triunfo de ABB.
White Star reaccionó, sus jugadores se mostraron menos presionados en el campo de juego y no tardaron en dar la sorpresa.
Primero con un golazo de Erick López que desde larga distancia mandó el balón lejos del alcance del portero Rojas a los 34’, luego fue Ayrton Villca quien en una jugada personal por el lado derecho anotó el segundo a los 40’.
En la segunda parte todo pudo pasar, ABB se acercaba al cuarto tanto y White Star peleaba por la hazaña del empate. Montaño se encargó de poner tranquilidad al cuadro amarillo a los 90 minutos, cuando White Star por fin bajó los brazos.
ABB se mantiene tercero en la tabla con 36 puntos, mientras que White Star está penúltimo con 10 unidades y cerca del descenso.